Загадки и позитивное воздействие пирамид

Загадки и позитивное воздействие пирамид.

Зачем были сооружены пирамиды? Какая их цель, предназначение, помимо погребальных, ведь не все они были созданы в качестве усыпальниц императоров и монахов. Почему, будучи такими объемными, мы все еще продолжаем их находить, и не всегда это удается с первого раза? Почему даже с помощью высокотехнологичных GPS устройств или с помощью инфракрасного излучения не всегда получается их найти? И почему прослеживается закономерность в размещении основных пирамид мира?

Вопросов много, ответов – почти нет, не считая нового научно-исследовательского проекта “Пирамида“, несколько лет назад запущенного на базе МОД “АллатРа”. Изучая «волшебные» свойства пирамид, удалось выяснить, что если поставить воду под пирамиду, она будет иметь целительные свойства, может заживлять раны, снимает воспалительную реакцию после укусов, а растениям увеличивает их урожайность и так даже с продуктами. А на человека она так же влияет положительно: ускоряется заживление ран, а головная боль уменьшается. Считается, что пирамиды обладают способностью преобразовывать негативную энергию в положительную. А внутри самой пирамиды, в зоне «золотого сечения», на высоте 1/3 от вершины, продукты приобретают уникальные свойства. Интересно, что все пирамиды мира ориентированы строго по сторонам света. Именно по этой причине пирамиды накапливают положительную, правильную энергию.

пирамиды

Первым, кто начал заниматься изучением энергии пирамид был французский ученый Антони Бови. Благодаря случайности, он обнаружил, что тела животных, которые случайно попали в царскую комнату Хеопса – мумифицировались. Воссоздав деревянную модель пирамиды, соблюдая все правила ее расположения, он поместил в зону «золотого сечения» тело мертвой кошки. А спустя пару дней увидел ее мумифицированной. Повторяя опыт с другими органическими веществами, он подтверждал свою теорию – продукты не портились, не гнили. Вскоре, к исследованиям присоединился чешский инженер Карел Дрбан. Его открытие было следующим помещенное бритвенное лезвие вовнутрь пирамиды, также на высоте «золотого сечения», было самозаточено. В итоге, было открыто многое: растворимый кофе приобретал вкус дорогого зернового, дешевое вино – качественного, продукты животного происхождения и фрукты не портятся, просто мумифицируются.

Не все функции, свойства пирамид нам «позволено» узнать. Так, в 1969 году в пирамиде Хефрена ученые пытались провести компьютерные исследования, но по непонятным причинам, был вызван огромный резонанс, возможно даже самой конструкцией пирамиды, который вынудил прекратить исследования.

Эта особенность и многие другие создает больше вопросов, не давая новых зацепок. На вопрос, как активировать пирамиды, можно узнать, перейдя по ссылке: https://allatra.tv/article/piramidy-i-gora-kajlas.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


CAPTCHA Image
Reload Image